Автомобильные аукционы BIDCAR.EU

 

Напишите мне: aya.almaz@mail.ru

 
Объявление на For.ru:
for.ru/create/site/
Создайте себе сайт с помощью конструктора

for.ru/create/site/
И размещайте тут свою рекламу бесплатно.

 
17.07.17: Сегодня Открытие сайта!
 
Опрос
Хотели бы Вы решить свои проблемы с помощью Ясновидения?
Да
Нет
Не знаю
Боюсь
Результаты опроса
 
Опрос
Зная, что для Вас стать Ясновидящим возможно, Вы бы хотели стать им?
Да
Нет
Не знаю
Боюсь
Результаты опроса
 
Реклама:
 
Реклама от FOR.ru:
Виагра по 40 рублей за таблетку! Доставка по РФ

kazanova-rus.ru
Интернет - магазин по продаже препаратов из индии по оптовым ценам с доставкой по россии

kazanova-rus.ru
 
Сделаем сайт за 1000 рублей

santehnik.club
Примеры наших работ

santehnik.club
 
 

ВИДЫ ЦЕЛИТЕЛЬСТВА НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ

1. ИСЦЕЛЕНИЕ ЭНЕРГИЕЙ. Исцеление энергией - это такая разновидность целительства, когда врачеватель не прикасается к пациенту. Целитель помогает вылечиться больному, воздействуя на него своей энергией. У этого метода огромный потенциал! Ибо если пациент обладает высокими вибрациями, знает о принципах работы энергетического целительства и дает разрешение на собственное исцеление, то врачеватель, осуществляющий работу с энергиями, непременно добьется чудесных результатов. И пациент обретет исцеление благодаря этой работе с энергиями, в процессе которой никто ни к кому даже не прикасается! Это дар Новой Эры - первый в списке, номер один! Но данный метод слабо воздействует на людей с низким уровнем вибраций. Вот почему люди, занимающиеся энергетическим целительством, видят и признают тот факт, что этот метод помогает не всем. Наилучшие результаты показывают те пациенты, которые понимают, что сами должны дать разрешение на исцеление и это дело их личного выбора.

2. НАЛОЖЕНИЕ РУК. А этот метод исцеления, при котором целитель прикасается к пациенту, применяется, когда тот обладает более низкими вибрациями, чем целитель. Если люди вибрируют на одном уровне, между ними устанавливается энергетическая связь, а тут нужно физическое прикосновение. Поэтому «наложение рук» прекрасный инструмент. Он работает и помогает пробиться через энергетический блок. В результате человек, обладающий более высокими вибрациями, может работать с человеком низких вибраций. Пациент вслух высказывает свой выбор разрешить исцеление, и это разрешение будет принято. Человек исцеляется, - такое происходит ежедневно.

3. ЛЕЧЕНИЕ ЖИВЫМИ СУБСТАНЦИЯМИ. Речь пойдет о материалах, способствующих исцелению, - и начнем с животных и растительных субстанций. Не думаете ли вы, что возможность исцеления тех или иных недугов органическими субстанциями - это всего лишь совпадение, а не синхронистичность? Мы говорим о таких заболеваниях, как туберкулез или полиомиелит. Дело в том, что в этих субстанциях, выделенных из живых организмов, все еще сохраняется жизненная сила! Если вы поймете, о чем мы говорим, то поймете также, что жизненная сила может быть активным компонентом лечебных препаратов. Жизненная сила импринта практически не ослабевает, если правильно хранить препарат. Те, кто занимается траволечением, понимают, о чем идет речь, ибо работают с органическими субстанциями. Те, кто использует ароматические масла, также понимают, ибо многие их материалы тоже имеют органическую природу.

Ученые заменяют определенные гены в хромосомах и вживляют эти хромосомы обратно в организм, чтобы новые гены атаковали болезнь в ее источнике. Органические субстанции - почетный шей науке, ибо мы уже говорили вам, что научная деятельное духовна по своей природе. Физические процессы СУТЬ сознание, и те, кто интересуется мельчайшими частицами материи и изучает квантовую физику, понимают, о чем я говорю. Обращайте внимание на новые медицинские методики, основанные на использовании органических субстанций. Особенно присматривайтесь к тем, которые вырабатываются с применением очень древних энергий, когда кажется, что используемая жизненная сила вообще принадлежит другой эпохе, из энергий хранящихся во временных капсулах Земли.

4. МАГНИТЫ. Работа идет с электромагнитной структурой человека. Работа идет с магнитным полем ДНК, и она дает прекрасные результаты. Развивайте магнитное целительство. Пусть люди, знакомые с принципами магнетического целительства, прикладывают магниты к соответствующим местам биологического тела. Благодаря интуиции и священным дарам нового знания поймут, куда нужно их прикладывать. Вот так обстоят дела. ВАМ предстоит написать книги об этом методе, ибо они еще не написаны. Они придут прямо от вашего Высшего «Я» путем ченнелинга, чтобы их могли использовать другие люди. Необходимо отметить, что использовать любой из этих методов постоянно, пренебрегая способностью тела самостоятельно поддерживать баланс, очень опасно. Сбалансировав тело, сразу же прекращайте использовать стимулятор! Используйте стимул только тогда, когда организму снова потребуется балансировка. Главная опасность злоупотребления магнитными целительскими средствами состоит в следующем: набор команд изменяется. Многие команды вообще сотрутся!

5. ХИМИЯ. Использование химических препаратов - это низкоэнергетический метод исцеления. И все же Дух чтит его, поскольку такие лекарства оказываются действенными для некоторых людей, несмотря на свою низкоэнергетическую природу. Дело просто в том, что вы пока еще не изобрели высокоэнергетические методы, которые позволили бы отказаться от некоторых химических препаратов. А даже если такие методы уже изобретены, они могут просто не действовать на человека низких вибраций. Поэтому не отказывайтесь от этих лекарств только на том основании, что они принадлежат к низшему разряду. Главное, чтобы они помогали вам продлить свою жизнь на планете, - а все остальное не имеет значения. Однако если это будет уместно, постарайтесь перейти к более высоким методам. Недостаток химических методов состоит в том, что для обретения баланса в организме необходима очень тонкая настройка, а контролировать воздействие химических препаратов очень трудно. Многие химические медикаменты оказывают побочное воздействие на тело, разбалансируя те или иные его системы, но это общий недостаток любых низкоэнергетических методов.

6. ХИРУРГИЧЕСКОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО. Пусть этот метод и наинизший, но в настоящее время он представляет собой одно из ваших высочайших научных достижений. Если ничто другое не помогает человеку остаться на планете, то этот метод столь же священен, как работа с энергией! А энергетическому целителю необходимо помогать такому человеку в период выздоровления, чтобы он поскорее оправился от хирургической операции.

7. Нужно поведать еще об одном, самом священном методе, в котором участвует только исцеляемый организм. О даре САМОИСЦЕЛЕНИЯ. Некоторые энергетические целители уже начинают понимать данную концепцию, но обучить человека этому делу трудно. Вот почему пациенту нужны помощники. Люди, способные исцелить себя, обладают высоким уровнем вибраций и понимают, что сознание способно изменять физическую реальность.

 
 
 
 

 
 
 
 
 
Задать вопрос Пожаловаться на сайт