Автомобильные аукционы BIDCAR.EU

 

Напишите мне: aya.almaz@mail.ru

 
Объявление на For.ru:
for.ru/create/site/
Создайте себе сайт с помощью конструктора

for.ru/create/site/
И размещайте тут свою рекламу бесплатно.

 
17.07.17: Сегодня Открытие сайта!
 
Опрос
Хотели бы Вы решить свои проблемы с помощью Ясновидения?
Да
Нет
Не знаю
Боюсь
Результаты опроса
 
Опрос
Зная, что для Вас стать Ясновидящим возможно, Вы бы хотели стать им?
Да
Нет
Не знаю
Боюсь
Результаты опроса
 
Реклама:
Онлайн магазин Клубничка ПМР
Онлайн магазин Клубничка ПМР
 
Реклама от FOR.ru:
Виагра по 40 рублей за таблетку! Доставка по РФ

kazanova-rus.ru
Интернет - магазин по продаже препаратов из индии по оптовым ценам с доставкой по россии

kazanova-rus.ru
 
Сделаем сайт за 1000 рублей

santehnik.club
Примеры наших работ

santehnik.club
 
 

О ВНУТРЕННЕЙ РАБОТЕ

КТО ВЫ

Довольны ли вы тем, что видите, глядясь в зеркало? Многие ответят: «Конечно, нет. Я хотел бы быть таким или этаким». Дорогие мои, вы видите в зеркале в точности то, о чем просили и что запланировали. Таков замысел Бога, который был вашим замыслом, когда вы планировали свою жизнь. Таков замысел Бога, который вы разделяли, когда задумывали все это, обладая совершенной мудростью и пониманием целого. Вы довольны своим полом? Довольны своей внешностью? Довольны телосложением, а также всеми остальными чертами и качествами, которые вы тщательно продумали и за которые ответственны? Всякий раз, когда вы задаетесь этими вопросами и отвечаете: «Хотелось бы изменить вот это, и я не доволен тем-то и тем-то» - знайте, что ваши слова противоречат замыслу Бога, живущего внутри вас. Это не делает вам чести. Вместо этого скажите: «Я счастлив и доволен тем, что запланировал все именно так. Это мой сосуд Божий. Я именно таков, каким должен быть». Мы говорим о внешнем виде, и о возрасте, и обо всем, что касается вашего тела в данный момент.

 

ЗАПОВЕДИ БЛАЖЕНСТВА

1. Почтенны нищие духом, ибо они - семья. Дух любит этих непросветленных людей точно так же, как и вас. И поэтому эта заповедь блаженства призывает нас возрадоваться, когда устраивается торжество в честь непросветленных, вернувшихся в семью.

2. Почтенны скорбящие, ибо они успокоятся. Эта заповедь блаженства находится почти в самом начале списка, ибо говорит о том, как сильно Дух любит вас за то, через что вам приходится проходить, будучи людьми. Ибо вас действительно чтут за то, что вы носите эти одежды, за то, что вы приходите на эту планету, где вы даже не можете видеть, кто вы, и за то, что вы оплакиваете отошедших в мир иной. Вы вечны… вечны!

3. Почтенны кроткие, ибо они унаследуют планету. Кроткие - это воины света. Кроткие не торопятся разражаться гневом в ситуациях, которые провоцируют гнев. Кроткие не бросаются защищать себя в ситуациях, которые, казалось бы, призывают к этому. Кроткие терпят нестерпимое. Кроткие - это ВЫ. Вы - те, кто знает, что такое любовь и умиротворенность просветления. И, наследуя планету, знайте, что на вас будут смотреть другие. Вы те, кто поведет других в этой Новой Эре. Потому что вы знаете, что происходит, а они - нет.

4. Почтенны искатели истины, ибо они ее обретут. Сегодня в этом зале сидят искатели истины, ибо вы выразили намерение узнать о Духе и узнать побольше о себе. Вас чтут за ваш поиск ее. Ибо намерение - это все. Не выражайте его, если ваши намерения несерьезны. И когда вы выражаете намерение, выскажите его вслух, чтобы ваша человеческая природа могла порадоваться его провозглашению!

5. Почтенны милостивые, ибо они обретут милость. Милостивые - это те, кто добр и сочувствует другим. И они представляют тех из вас, кто устранил свою карму. Видите ли, тот, кто добр и сочувствует другим, не может обладать критическим духом. Ибо критический настрой в человеке свидетельствует о еще не разрешенной карме, а неразрешенная карма создает ярость и гнев. Тот, кто носит в себе ярость и гнев, не может быть милостивым человеком, а Дух чтит милостивых - а значит, тех, кто прошел через свои кармические уроки и избавился от страхов. Страхи - это мыльные пузыри, которые кажутся вам гигантскими, но легко лопаются, поскольку они на самом деле фантомы! Когда они исчезают, проявляется милостивый человек, который способен искренне сочувствовать и быть искренне добрым.

6. Почтенны чистые сердцем. Чистый сердцем - это тот, кто принял ответственность за выполнение своего контракта и понимает, что нет такого понятия, как «жертва». Облако вашей кармы рассасывается, и на его месте появляется прозрачность.

7. Почтенны миротворцы, ибо они воистину обретут мир. Дорогие наши, в вашем человеческом сознании притаился враг. Сейчас мы говорим о вашем интеллекте. Ибо без слияния интеллекта с духовным началом в вашем собственном теле обитает убийца. Это типичная человеческая черта: всегда ожидать худшего. Поощряя такую деятельность ума, вы становитесь разбалансированными и получаете телесные недуги. Беспокойство приводит к нарушению равновесия химических веществ. Мы хотим, чтобы вы сегодня полностью осознали механизм действия этого атрибута, ибо вы - миротворцы. Мы говорим сейчас о мире внутри вас самих. Но вы призываете душевный покой - и обретаете его! Вот что такое миротворец. И тогда интеллект будет будить вас в три часа ночи и говорить: «А знаешь, как тебя любят? Знаешь ли ты, кто ты такой? Знаешь ли ты, что твои наставники сейчас рядом с тобой?»

8. Почтенны обретшие истину среди тех, у кого ее нет. Дух знает, каково это - быть среди тех, кто смотрит на вас и насмехается, кто в недоумении молчит, не понимая, кто вы, или не веря вашим речам. Вы действительно очень глубоко понимаете, что, как и почему происходит в мире, но вокруг вас много людей, которые так не считают. Мы повторяем: мы чтим вас за это путешествие к истине и просим вас смотреть на каждого из этих людей как на блудного сына и могучего работника света. Просто они об этом еще не знают. Но вы среди них подобны лучу света, и наступит время, когда они спросят вас об этом свете. Дух чтит вас за то, что вам предстоит вынести, и просит вас запастись терпением.

9. Девятая заповедь блаженства (почтения) относится к тем, кто уже достиг «выпускного» статуса и готовится к вознесению, воплощая истину в своей жизни. Почтенны те, кто живет истиной и воплощает ее в своей жизни, ибо они воистину изменят планету.

РАБОТА НАД СОБОЙ

1. Сбалансировать мудрость и эмоции, ум и сердце. Это приводит к уменьшению подверженности стрессам и чувству свободы и благополучия. В новой энергии полезно поразмышлять над тем, что значит думать сердцем и чувствовать головой. Здесь мы учимся работать с волокнами из света и энергии, которые составляют часть энергетического строения, связанную с системой чакр человека. Очень важно уравновесить мудрость и эмоции. Под мудростью подразумевается способность ума к размышлению, систематизации и пониманию.

2. Сосредоточиться на водительстве и поддержке нашего Высшего «Я». Здесь мы изящно и мягко освобождаемся от эмоциональных проблем, которые хранятся в наших исторических «хрониках». При этом нет необходимости заново переживать болезненные события, которые привели к их возникновению. На этом этапе наша цель - трансформировать свою историю в колонну драгоценной мудрости и поддержки, в колонну сердцевинной энергии, которая центрирует нас в вечном сейчас. Эта золотая колонна поддерживает энергетическую настройку, которая позволяет человеку раскрыть потенциалы своего Высшего «Я». Теперь никакая негативная энергия из нашего прошлого не в состоянии помешать нам развиваться дальше!

На этой стадии вопрос заключается в следующем: «Как мне более эффективно установить связь с целым?» Именно поэтому очень важно понимать, что собой представляют энергетические волокна, которых видят в виде световых дисков, расположенных в определенном геометрическом порядке и содержащих в себе информацию - наследственную, генетическую, а также информацию о прошлых жизнях и о жизни нынешней. В них записывается все, до мельчайших подробностей. Крайон 8 мая 1999 года говорил о магнитной оболочке нашей ДНК, которую, по его словам, ученые не обнаружат до тех пор, пока не поймут, что «чего-то не хватает». Это магнитные коды Творца.

3. Усилить сердцевинную энергию. Это позволяет нам излучать свет, который мы несем. Здесь появляется энергия платинового цвета, и по мере того, как чакры выстраиваются в согласии с сердцевинной энергией, в нашей энергетической анатомии происходит воссоединение. Это выравнивание становится необходимым по мере того, как мы принимаем на себя большую ответственность во вселенском порядке вещей. Здесь мы выражаем свою духовную мудрость и испытываем умиротворенность, вспоминая о том, что Я ЕСМЬ то, что Я ЕСМЬ.

4. Сосредоточиться на завершении формирования энергетической структуры. Мы несем в себе потенциалы, о проявлении которых часто говорим как о будущем. На этом этапе мы учимся настраивать особые энергетические приемники и передатчики в нашей УКС, чтобы выстраивать нашу жизнь в со-творчестве с Духом. Мы калибруем эту часть нашей Сети с тем, чтобы в радости вместе с ним со-творить наши потенциалы. Какая это честь - находиться в партнерстве с Творцом!

         

СОСТОЯНИЕ МАСТЕРА: СОСТОЯНИЕ БАЛАНСА

Главный фокус работы по балансировке электромагнитных полей - состояние баланса в повседневной жизни. Это золотое состояние баланса постоянно пересматривается, по мере того как мы, Земля и Вселенная, перестраиваемся под новые структуры развивающейся энергетической реальности. Удерживая это состояние и обретя более высокие вибрации, связанные с ним, вы обнаружите, что обстоятельства, которые не соответствуют этому равновесию, просто отпадут. Тогда вы обретаете то, что многие люди называют исцелением. Поддерживая в себе это состояние божественного равновесия, вы также вносите великую умиротворенность и стабильность в коллективное целое. Следовательно, эта уравновешенность - ключ к проявлению благодати.

Необходимо воплощать на практике состояние Мастера. Достичь состояния Мастера означает вместить в себя полный заряд нашей сущности. Что может означать состояние Мастера? Неизменную умиротворенность, радостное сердце, полное отсутствие осуждения других, терпение, чувство юмора, доброту, простоту, тихую благодать. Воплощение состояния Мастера на практике включает в себя обретение мудрости, позволяющей нам безошибочно знать, когда нужно давать, а когда принимать, оно включает в себя проницательность. Овладев собой, мы помогаем другим достичь состояния Мастера, благодаря чему все мы сможем вместить в себя энергию, позволяющую достичь состояния Вознесенности. Этот процесс исполнен любви - мы делаем наши жизни счастливее и повышаем уровень своих вибраций, помогая другим поднять их уровень.

Прежде всего, почтите свою историю (прошлое), выразив благодарность за мудрость, которую вы обрели. Затем центрируйтесь в вашей сердцевинной энергии (настоящем), которая настроит вашу связь с безграничным могуществом. Это приведет к третьему шагу: в состоянии уравновешенности обратитесь к своей потенциальной реальности (будущему). С этого времени все, к чему бы вы ни выразили свое намерение, вы будете со-творить последовательно и с большей ясностью. Чем больше вы практикуете жизнь человека с раскрытыми потенциалами Высшего «Я», тем больше эти потенциалы в вас раскрываются.

ЧТО ВРЕДИТ ВАШИМ ВИБРАЦИЯМ

Росту вашего уровня вибраций вредит следующее:

1. Вы остаетесь в страхе, когда знаете подлинную истину о том, как устроен мир.

2. Тревога!

3. Вы делаете трагедию из того, что можно решить и без нее.

4. Вы цепляетесь за те части своей жизни, которые были вам хорошо знакомы при низких вибрациях, поскольку не представляете, как можно жить без них.

5. Недоверие к ангелу (божественному началу) в вас.

6. Неустойчивое намерение в отношении духовных реалий.

Росту вашего уровня вибраций будет способствовать следующее:

1. То, что вы востребуете могущество своего внутреннего водительства.

2. Отсутствие тревоги (умиротворенность) по поводу будущего, а также «знание», что все идет хорошо.

3. Созидание спокойной атмосферы вокруг областей, где возможна трагедия.

4. Избавление от неуместных для вашей жизни энергий, которые на определенном этапе могли казаться «священными», но без которых вы сейчас вполне можете жить.

5. Общайтесь с Духом и медитируйте по-новому:

а) приветствуя все то, что с вами происходит;

б) визуализируя слияние со своим Высшим «Я»;

в) постоянно спрашивая «Что ты хочешь, чтобы я узнал?» вместо попыток «пере хитрить судьбу» и узнать наперед, как решить проблемы, с которыми вы сталкиваетесь.

6. Реализация вашего собственного достоинства, с тем, чтобы помочь выражению чистого намерения.

 

ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

1. Физическое: В порядке значимости вначале, как жители Земли, вы должны посвятить свои знания и науку тому, чтобы остановить разграбление важных самоуравновешивающихся ресурсов планеты. 

2. Духовное: Собирайтесь вместе и наделяйте планету и человеческую расу позитивной мысленной энергией. В этом процессе много новой скрытой силы, но его необходимо правильно понимать и реализовывать. С новой энергией вы способны на гораздо большее, чем простое суммирование ваших возможностей. То есть совокупная энергия группы должным образом настроенных и сбалансированных просветленных людей, контактирующих со своими наставниками, возрастает в степени одной трети от их количества. Например, для группы из двенадцати человек сила возрастает в четвертой степени двенадцать разделим на три — получаем четыре. Таким образом, энергия двенадцати возрастет в четвертой степени, или в 20736 раз! Вы видите, что ничтожное количество просветленных может генерировать силу, равную совокупным возможностям стадиона, заполненного благонамеренными, но не просветленными людьми.

 
 
 
 

 
 
 
 
 
Задать вопрос Пожаловаться на сайт