Сайт создан на конструкторе for.ru.   Создайте и Вы себе сайт бесплатно!

 

Напишите мне: aya.almaz@mail.ru

 
Объявление на For.ru:
Лужская усадьба
Питомник

xn--80aaadoj2ag9ccre4jpb.xn--p1ai
Саженцы в лужском районе по привлекательным ценам. Спешите.

 
17.07.17: Сегодня Открытие сайта!
 
Опрос
Хотели бы Вы решить свои проблемы с помощью Ясновидения?
Да
Нет
Не знаю
Боюсь
Результаты опроса
 
Опрос
Зная, что для Вас стать Ясновидящим возможно, Вы бы хотели стать им?
Да
Нет
Не знаю
Боюсь
Результаты опроса
 
Реклама:
 
Реклама от FOR.ru:
Сервис услуг

xn-----6kcahccpka8bf1bozmgoes.xn--p1ai
Аттестованные мастера. Гарантия. Бесплатный выезд. Звоните. · приезд 0 руб. . Срочный приезд. Опытные мастера. Профессиональный п

установка-дверeй
 
Аутогенная тренировка

autotrening.for.ru
Успокаивающие и расслабляющие аутотренинги наполняют жизненной силой, нормализуют давление, лечат психосоматику

autotrening.for.ru
 
 

О СНОВИДЕНИЯХ

Являются ли мои сны моим воображением, а также моей реальностью? Мне кажется, в известном смысле, что непрерывное изменение видов сна можно было бы отнести к тому факту, что наши истинные реальности слоистые, многомерные и могут быстро меняться. Более того, кто сказал, что наши сны не являются альтернативными реальностями на различных планах/измерениях и не вызываются совершенными нами выборами или чем-то не случившимся в нашем «прошлом»? Возможно, они разворачиваются в нашем подсознании, чтобы побуждать нас вспомнить в этой реальности то, чему научились или пытались научиться в других реальностях?

Ответ

Функция Человеческого сна крайне сложная.

Биологическая: С точки зрения биологического аспекта, сны - действительно высвобождение и перезапись памяти. Они - выполняемая телом форма ментальной очистки, чтобы реально перестроить мозг во время сна. Она сдвигает вещи и приоритеты в места, где хранится память. В этом процессе вы часто видите мгновения того, что происходит. Это клиническая истина, все еще невидимая или не принятая наукой. Однако, вскоре, когда вы сможете создать карту энергий мозга в реальном времени, это станет видно. Вспомните, где прочитали об этом впервые.

Психологическая: Сдвигающиеся с места на место воспоминания часто делают это под влиянием приоритетов, создаваемых вашими страхами, любовью, страстями и даже пагубными привычками. Это иерархия сохраняется как требование анализа и не менялась веками существования Человека. Нелинейные признаки, видение людей в местах, где они никогда не были или не могли быть внутри реальной четырехмерной временной линии - общий признак снов, ибо мозг двигает эти вещи нелинейным способом. Думайте об этом так: Вы несете коробку с фотографиями всех переживаний своей жизни. Вдруг вы роняете ее и фотографии разлетаются в разные стороны. Когда вы их собираете, они находятся в беспорядке. Прошлое и будущее перемешиваются. Вы держите в руках фотографии: рядом с вашим домом, который она никогда не видела, стоит тетушка Салли, приехавшая навестить ваших детей, с которыми никогда не встречалась. Кроме того, вы подбираете некоторые фотографии первыми, потому что для вас они обладают большей энергией, чем другие, так как сняты в конкретном месте, которому необходимо быть более доступным мозгу для вспоминания. Поэтому мозг действительно оказывает предпочтение воспоминаниям в определенном порядке. Именно там психологический анализ был так ценен в прошлом.

Духовная: С приходом новой энергии Сотрудник Света и статус Вознесения изменили все потенциалы, и создается абсолютно новая головоломка возникающих снов. Ваше вновь обретенное осознание вдруг становится частью перераспределения памяти. Кроме того, если, будучи Сотрудником Света, вы работаете над этим, процесс сна изменяет свою цель. Сейчас он действительно переписывает прошлое в вашей ДНК, в дополнение к биологической сортировке нейронного хранения, что показано выше. Все это очень трудно описать. Думайте об этом так: вернемся к фотографиям на полу. Сейчас, подбирая каждую фотографию, вы переписываете связанные с ней эмоции и энергии с помощью нового просветленного ума. Обижающий вас отец сейчас становится «партнером по карме» и сущностью, выполнявшей хорошую работу, чтобы хорошенько встряхивать вашу жизнь. Совершивший самоубийство и опозоривший семью брат - сейчас один из тех, кто дал вам дар, пинок под зад, чтобы найти больше информации о духовных вещах. Любящий вас партнер, возможно, лежащий рядом с вами, становится более ценным благодаря новым божественным глазам. То есть вы не просто заново переустраиваете воспоминания. Мозг переписывает их. Это новый могущественный признак, показывающий новое приспособление Людей и главный в учениях Крайона и других посланников Новой Эры. Сейчас подобранные первыми фотографии становятся первыми, которые вы переписываете, и, следовательно, меняющими вашу временную линию в месте, называемом Землей.

Биологические и психологические аспекты полностью взаимодействуют с вашим просветленным состоянием. Они подчинены божественному плану вашего тела и перестроили приоритеты, чтобы помочь выполнить изменение в вашей ДНК.

Как толковать сны. Старые толкования не принимают в расчет новые духовные аспекты процесса. Сейчас вы можете смотреть на толкования в полностью духовном свете. Вам снилась тетушка Салли, почему? Возможно, вы переписываете, что чувствовали к ней и помещаете ее в новый свет. Возможно, она посещает вас межпространственным способом, чтобы помочь переписать ее историю в рамках вашей жизни? Это очень-очень обычно. Родители возвращаются, объявляются те, кого вы потеряли в своем четырехмерном времени. Видите, все очень сложно, и все, конечно, изменилось. В состоянии сна ищите больше нелинейных вещей.

И наконец, если некоторым снятся сны, казалось бы всю ночь повторяющие и повторяющие процесс, песню или действие, хотя в действительности сны длятся всего несколько секунд, это ничего не значит. Не пытайтесь их толковать. Это затуманивающий экран, не позволяющий объединиться мозгу и божественности. Мозг создает петлю обратной связи, существующую на то время, пока он делает вещи, которые красивы, находятся вне пределов видимости и наполнены новыми способностями вашего сознания.

 
 
 
 

 
 
 
 
 
Задать вопрос Пожаловаться на сайт