Сайт создан на конструкторе for.ru.   Создайте и Вы себе сайт бесплатно!

 

Напишите мне: aya.almaz@mail.ru

 
Объявление на For.ru:
for.ru/create/shop/
Создайте свой Интернет - магазин

for.ru/create/shop/
И размещайте здесь свою рекламу бесплатно.

 
17.07.17: Сегодня Открытие сайта!
 
Опрос
Хотели бы Вы решить свои проблемы с помощью Ясновидения?
Да
Нет
Не знаю
Боюсь
Результаты опроса
 
Опрос
Зная, что для Вас стать Ясновидящим возможно, Вы бы хотели стать им?
Да
Нет
Не знаю
Боюсь
Результаты опроса
 
Реклама:
Мебель Вам! Domani для Вас работает!
Мебель Вам! Domani для Вас работает!
 
Реклама от FOR.ru:
Заработоr +в интернете/ без вложений дене

pro100zarabotok-online.ru
Проста и лёгкая работа здес.

pro100zarabotok-online.ru
 
Онлайн магазин Клубничка

intimpmr.ru
Онлайн интим магазин клубничка пмр

intimpmr.ru
 
 

О НУМЕРОЛОГИИ

Даже самая сложная нумерология имеет тенденцию центрироваться вокруг чисел линейности, видимых в 4-мерности. Вы склонны работать с числами от 1 до 9 и системами вокруг них. Пора включить три «числа», которые вы не можете видеть. Как и в случае с ДНК, есть и другие числа, изменяющие или резонирующие с теми, которые вы можете видеть. Каждое из них имеет символ (сакральная геометрия) и название. Следует включить их в систему наряду с остальными девятью. Они изменяют первые девять чисел, т.е. изменяют энергию системы.

Пример. Если вы видите число 1, то можете ассоциировать его с «новыми началами» (самая простая интерпретация). Это число будет просто лежать и говорить: «Я представляю собой новые начала, стартовую точку». Однако, сейчас, если вы возьмете одно из трех чисел выше девятки, оно превратит единицу (1) во что-то еще. Для этого нужно понять, что другие три не-числа в их самой простой форме: в линейности они представляют собой энергию прошлого, настоящего и будущего. Таковыми будут названия, но они идут не по порядку. Первые девять чисел обладают числовыми величинами (с абсолютной линейной величиной). Следующие три числа являются понятийными, не имеющими величины, но изменяющими другие.

Три межпространственных числа не обладают своей собственной энергией. Чтобы функционировать, рядом с собой они должны иметь другие числа. Это делает их катализаторами. Это также помещает их в круг с другими числами, а не в линию или колонку. Если у вас есть числа от 1 до 9, идущие сверху вниз в виде колонки на странице и на которые вы можете посмотреть, думайте о трех других числах как парящих над колонкой. Это самый лучший способ, с помощью которого мы можем объяснить что-то, выходящее за пределы вашей нормальной 4-мерной концепции.

Вернемся к нашему примеру. Что произойдет с интерпретацией числа 1, если рядом с ним появится межпространственное число «прошлое»? Ответ? Оно дает дополнительную личную информацию об энергии числа. Число «прошлое» значительно усиливает общее представление. В данном случае, оно говорит, что вокруг вашего прошлого существует энергия нового начала. Это может значить, что преобразовывается энергия вашего прошлого, видоизменяющая ваше настоящее. При толковании число 1 в сочетании с новым модификатором подскажет нумерологу, что вокруг сформировавших ваши чувства и реакции на годы и годы вперед событий существуют новые энергии начала.

Что если рядом с числом 1 появляется модифицирующее число «настоящего»? Оно будет указывать на то, что вокруг реет новая энергия начала, прямо сейчас помещающая себя в 4-мерное линейное время. Число «настоящего» будет указывать на изменение «реального времени» и поможет понять действие, которое следует предпринять, чтобы изменить вашу жизнь прямо сегодня.

Число энергии «будущего» рядом с числом 1 будет указывать на новое начало - потенциал - не сейчас, не в прошлом, а потенциал, который вы видите - и это поможет вам планировать, поможет изменить ваши мысли о том, что делать дальше. Вы видите, как новые абстрактные числа могут взаимодействовать с существующей системой? Однако, это создает много сложностей. Это прибавляет три слоя к известными вам.

И «последняя капля» к уже существующей сложности: что произойдет, если рядом с числом 1 появится больше, чем одно понятийное число? Что будет означать число 1 рядом с «настоящим» и «будущим»? Создается новая система, которую назовем «межпространственной нумерологией». Это абсолютно новый инструмент. Кто может видеть эти новые понятийные числа? Все. Это часть нового света, это часть «видения в темноте». Данная вам часть, которая перепишет духовные учебники и все древние рукописи.

Каждое читающее или слушающее Человеческое Существо знает об этом все. Это послание - легализация того, что уже знает ваша «сердцевина». Если бы я мог на минуту сорвать покров дуальности и линейности ваших жизней, если бы вы могли на минуту встретиться с настоящей семьей, мы бы поговорили о высшей физике. Поговорили бы о высокой духовности, о невероятной целительской силе сострадания и любви. Обсудили бы Человеческую историю - ушедшее и наступившее тысячелетия, историю и родословную Вселенной и Землю, которая с точки зрения вашего существования является только планом. Поговорили бы о вашем участии в помещение Солнечной системы туда, где она есть, и как собираются решетки. Мы бы праздновали грандиозность того, что вы сделали, и возможности того, что может произойти. Поговорили о большей картине: как то, что вы делаете на Земле, влияет на другую часть самой Вселенной - самый большой секрет, оставшийся нераскрытым Человечеству. Человечество обладает возможностью изменить баланс света и тьмы, возможно, даже внутри семьи Бога. Мы бы праздновали ваш свободный выбор создавать все, что пожелаете, на этой единственной планете свободного выбора (означает, что только одна планета обладает способностью изменять свою реальность и свою духовную вибрацию).

Посмотрите на ночное небо. Сосчитайте звезды. Не можете. Их так много, а ведь это только те, которые вы можете видеть! Выше вашего ночного видения существует безбрежность. И все же, Земля - единственная планета, запланированная для особого задания, с которым вы сюда пришли. Вы не знаете, как это уникально. Придет день, когда свет включится полностью. Вы узнаете свои настоящие имена, и мое тоже. Крайон - просто имя, которое вы можете произнести в 4-мерности. Тогда мы поговорим о путешествии на Землю, и что это значит для Вселенной. Все ушедшее обладает возможностью быть только началом действительного назначения Земли и Человечества на ней.

Вы знали о потенциальном Армагеддоне, и все же воздержались от того, чтобы быть здесь (т.е. на другой стороне завесы), когда он произойдет. И вы еще удивляетесь, почему мы вас так любим. Вы удивляетесь, почему мы празднуем ваши жизни и омываем ваши ноги. Ну, больше не удивляйтесь. Поскольку свет включается.

Тибетская Нумерология

Число «1»: Новые Начинания. Это начало чего-то, это перезапись, переформатирование, и значит: это — новое.

Число «2»: Двойственность. А также оно отвечает за Свободный выбор. То есть, в том случае, когда вы находите вокруг чего-то число «2», то оно говорит вам о том, что предстоит принять решения. Возможно, там будет проявляться двойственность, делая более сложной головоломку. Число «2» всегда наполнено свободным выбором Человека.

Число «3»: Катализатор. В том случае, когда вы находите вокруг чего-то число «3», то вы знаете, что эта энергия движет другие вещи, не изменяясь при этом сама, и потому она — катализатор. Вокруг многих целителей, многих Учителей, постоянно присутствуют «тройки». Некоторые путают это с духовными Троицами или Триадами, которые присутствуют в ряде духовных систем, и это число-катализатор, потому что эти «три части» движут затем другими вещами. Целитель, с «тройкой» вокруг него, будет таким человеком, который сам не меняется, но при этом изменяется каждый, кто соприкасается с ним в жизни. Таким является число «3».

Число «4»: Число Земли. Это общность и это Гайя, и это больше, чем то, чему вы можете дать определение. Но это «заземлённое число»: Вы обнаружите «4» у большинства из фермеров или людей, живущих на земле! Разве не интересно, что «4» закрепилась даже в социальных движениях, например в таких, как «Клубы «4-H»» [“The 4-H Club” – молодежное движение, где подростки обучаются ремеслу, производят продукты питания, шьют одежду, работают на ранчо, в садах, огородах и т.д.], в которых они возятся с животными на ранчо.

Число «5»: Изменение, причем ещё «сырое», назревающее. Когда вы видите «5» вокруг чего-то, то это означает, что энергия ситуации, или места, или года — претерпевает изменение. И есть те — причем, только среди тех, кто «с цифрой 5», которые говорят: “Я не согласен ни с чем из того, что здесь говорится. Я мог бы спокойно прожить без знаний об этих вещах.” И ты прав, потому что у тебя есть свободный выбор, и ты мог бы спокойно «прокатиться катком» по всему этому, не обращая на это внимания, и это никак на тебя не влияло бы, на самом деле, потому что ты — представитель именно этой цифры — этого числа упрямства! Ты — то число «5», которому «без разницы» все другие числа. Ведь это та самая свобода выбора, которая у тебя есть! Ты вовсе не обязан верить в эти вещи и они никак не влияют на тебя, на самом деле, потому что они «ничего не значат» для тебя! Если ты не веришь в это, и если ты не признаёшь этого, то можно сказать, что это не является «твоей реальностью», твоей истиной, и это не влияет на тебя в такой большой степени, нет: потому что ты существуешь почти в иной парадигме по отношению к самому себе. Но если вы понимаете эти вещи и являетесь частью этой системы, и, обладая свободным выбором, вы признаёте это, то вы можете обнаружить так много вещей: потому что тогда вы находитесь «на борту», и обладаете чувствительностью к тому, в чем проявляется метафизика планеты.

Число «6»: довольно непростое число. Это духовное число, очень высокое, но прежде всего оно означает — Гармонию. То есть, энергия «6»-ки — это энергия гармонии. Как вы можете увидеть, некоторые из этих чисел могли бы являться прекрасными указателями на то, например, «где вы сейчас находитесь» или «куда вы пойдете дальше», или даже, может быть, на нумерологию названия какого-то проекта, чтобы оно было бы равнό «6»-ти: и тогда в нем было бы сотрудничество, и он был бы гармоничным.

Число «7»: Духовность. Все вещи, являющиеся «семерками», могут нести духовный подтекст, или духовную основу. Это хорошие числа для священных мест, для организаций и для видов деятельности, где реально говорится о вещах, имеющих для вас духовное значение.

Число «8»: Проявление [чего-то в жизни] и Изобилие. Каждый хочет иметь «8»-ку! И вовсе не обязательно, что это непременно связано с деньгами! Ибо вы можете, например, манифестировать здоровье! Вы можете манифестировать жизнь — долгую жизнь! Вы можете манифестировать мощную иммунную систему. Вы можете иметь изобилие в химии вашего тела, которая будет предохранять вас от заболеваний! Так что проявление чего-то и Изобилие имеют много значений, но всё это является тем, что дает вам нужные вещи, и позволяет создавать эти вещи в изобилии.

Число «9»: Полное завершение. Завершение может иметь много значений. Это могло бы быть и «окончание чего-то», но при этом полное: То есть, «вы это сделали!». На числе «9» вы уже выпускник, вы закончили весь курс. И день, когда вы выпускаетесь — это хороший день для «9»-ки. Она говорит о конце чего-то, и это может быть, главным образом, концом парадигм, систем. Это может быть также и концом страданий. Это может быть и концом определенного образа мышления. В социуме, это может быть конец какого-то устаревшего пути, конец проекта, конец прежней доминанты. Это — о тех, кто являются «9»-ками.

О сложностях

И вот с этого момента всё становится сложнее. Первое. Что происходит, когда числа расположены рядом друг с другом, на одной странице? Одно число влияет на другое, в зависимости от энергии этих чисел. Многие цифры не следуют друг за другом в правильной последовательности: Допустим, например, вам встретилось число 481, и в нем «8»-ка (изобилие) оказывает влияние на «1»-цу (новое начало), и это зависит от того, насколько давно она там находится. Вы могли бы даже сказать: “Это — квантовая Нумерология: ведь окружающие числа оказывают влияние на те, которые рядом с ними” Но мы не будем говорить об этом сегодня.

Второе. Каждая цифра обладает собственным астрологическим атрибутом, и все планеты задействуются в Нумерологии! И это меняется в зависимости от ситуации, точно так же, как и в Астрологии: меняется от минуты к минуте. Поэтому, если вы действительно хотите увидеть всю сложность этого, то вы увидите системы, которые не только определяют числовое значение энергии «чего-то», но и идут затем дальше, и видят астрологические атрибуты этого «чего-то», и могут затем переопределить их и пользоваться ими, делая это весьма и весьма специфически.

Дополнение к нумерологии

Способ, которым работает Нумерология, состоит в том, что независимо от того, насколько длинным является число, оно путем сложения всё равно приводится к одной-единственной цифре. При этом есть только единственное исключение в этой простейшей нумерологии — как аксиома. Итак, во-первых, независимо от того, насколько длинным является число, вы получаете только одну цифру, и именно эту энергию вы и истолковываете, за исключением тех случаев, когда у вас получаются две одинаковые цифры, стоящие рядом: 11, 22, 33, 44, 55 и так далее до 99. Такое число называются мастер-числом. Мастер-число имеет свое собственное значение, обладает собственной энергией.

Пример мастер-чисел:

Число «11» — Просветлённость.

Число «22» — Усиленная двойственность.

Число «33» — Наивысшее Сострадание.

Для тех из вас, кто в течение многих лет часто видели на часах 11:11, это было для вас предсказанием приходящего Просветления. Причем это дважды Просветление: Просветление → 11:11 — вот, что это означало. Не нужно складывать 1+1 и получать 2, поскольку «11» — это мастер-число и, между прочим, вы видите его дважды, для усиления. Многие годы оно предсказывало вам Сдвиг к Просветлённости «11:11», который сейчас перед вами: «Свет победит!» Теперь вы можете понять, почему 11:11 появлялось на часах так задолго до Сдвига, и вовсе не обязательно, что оно будет появляться после этого. Многие из вас не видят сегодня 11:11, а если вы его видите — то только для того, чтобы оно напоминало вам, что вы находитесь в этом Сдвиге. Это было предсказано.

Самым странным в мастер-числах является то, что они определены только до «33».

Число «44» — пока неизвестно. Числа «55» и дальше будут пока ещё непонятны. А что тибетцы говорили по этому поводу? Они говорили о том, что когда ваша ДНК (они не знали слова ДНК, они пользовались словом Сознание) достигнет определенной точки в понимании, то только после этого могут быть определены мастер-числа выше «33». Другими словами, в этих мастер-числах содержатся концепции, выходящие далеко за пределы вашего нынешнего понимания, и это не о науке! Это сострадательное действие. Это такое поведение, которого вы еще не видели. Это мастерство, причем такое Мастерство, которого у вас пока ещё нет — и потому они НЕ определены.

Число «33» определяется как Сострадание Мастера! Самое наивысшее Сострадание из того, что вам известно у человечества — это «33»!

 
 
 
 

 
 
 
 
 
Задать вопрос Пожаловаться на сайт